Pantalon


FOOD & CARE

Pantalon

20339-442

Couleur: marine foncé
010 06
Tailles

Les tailles affichées sont les tailles européennes et non les tailles françaises. Pour les pantalons et shorts HOMME, Ajoutez +6 à votre taille habituelle pour trouver votre taille MASCOT. Ex. taille française 44=C50 MASCOT | Les tailles femme restent identiques : Ex. Taille française 38 = C38 MASCOT | MASCOT recommande de de prendre ses mesures avant de passer commande

Information produit
  • Coutures doubles sur les jambes et triples dans l'entrejambe.
  • Emplacements pour marquage du vêtement, puce HF et puce UHF.
  • Convient au lavage industriel jusqu’à 60 degrés et au séchage en tunnel.
  • Le vêtement est conforme aux principes du système HACCP et est certifié selon la norme DIN 10524.
  • Le produit est résistant au lavage industriel.
  • Le tissu n’est pas transparent.
Passants de ceinture. Poches arrière fermées par boutons-pression cachés. Emplacements pour marquage du vêtement, puce HF et puce UHF. Poches latérales avec fermeture bouton-pression non visible/recouvert. Braguette zippée. Coutures doubles sur les jambes et triples dans l'entrejambe. Boutons-pression métalliques. Boutons-pression sur les chevilles. Convient au lavage industriel. Le produit est résistant au lavage industriel.
Remarques

Guide des tailles : La taille se mesure juste au-dessus du nombril (K1 sur le tableau des mesures).; Couleur 010: Catégorie de lavage industriel A1

Une certification EN conforme à la norme DIN 10524 détermine spécifiquement les exigences de design, fonctionnalité et matériau des vêtements de travail destinés à l’industrie alimentaire. Conformément à cette certification, les vêtements de travail des entreprises du secteur alimentaire doivent être hygiéniques et dépourvus de toute raison de faire appel à la protection des consommateurs. En outre, la conformité des produits à différentes exigences (boutons-pression cachés, col montant, hauts dépourvus de poches extérieures, entre autres) est testée. Au sein de l’UE, les entreprises manipulant des denrées alimentaires doivent respecter les principes HACCP. Le terme HACCP signifie Hazard Analysis Critical Control Points, soit système d’analyse des dangers et points critiques pour leur maîtrise en français. Il s’agit d’une méthode standardisée permettant d’analyser et de maîtriser les risques de sécurité inhérents à la production de denrées alimentaires. Cette norme minimise le risque de perdre des objets dans les produits, ce qui explique l’obligation pour les vêtements d’avoir des poches situées à l’intérieur. OEKO-TEX® STANDARD 100 - Délivré par l'institut Ecotex, ce label est la garantie d'un produit qui ne dépasse pas la contenance autorisée de substances nocives ProWash® est le label que MASCOT utilise pour signaler les produits pouvant supporter un lavage et séchage industriels, pour que vous puissiez facilement repérer les vêtements résistant au lavage industriel. Les produits avec ce symbole sont testés selon les méthodes EN ISO 15797.

Matériaux

65% polyester/35% coton

Traitement et certificats

Nettoyage à sec Chlore interdit Repassage à température moyenne, max. 150° C Séchage en sèche-linge. Température de sortie max. 80° C Lavage, max. 60° C

Produits populaires
Gilet thermique - 4409 - 001
Plus
Gilet thermique
17165-318

Dès 88,94 EUR TVA inclus Product_VAT

Pantalon avec poches genouillères - 010 - 001
Plus
Pantalon avec poches genouillères
18479-311

Dès 120,94 EUR TVA inclus Product_VAT

Pantalon avec poches genouillères - 18 - 008
Plus
Pantalon avec poches genouillères
18579-442

Dès 106,42 EUR TVA inclus Product_VAT

Pull polaire zippé - 3309 - 003
Plus
Pull polaire zippé
17103-316

Dès 93,78 EUR TVA inclus Product_VAT